2019 I am Ready!

Alhamdulilah. 2018 terlewati dengan mulus, walau sedikit tertatih di penghujung tahun, namun saya yakin pengalaman tersebut adalah amunisi untuk menjalani tahun-tahun ke depan. Bismillah.

Maunya di sebut blogger, tapi jarang pake banget nge-blog. Ini buset banget, last posting sekitar bulan agustus tahun lalu. Udah berapa purnama terlewat ya?! wkwk. Blogger wannabe nih.

Pagi tadi entah lah pinterest yang saya baca kok ya isinya soal S A B A R. Ini sebenarnya kode Allah ke saya supaya keep sabar atau gimana ya?

Siap ya Rabb, dampingi selalu hambamu ini untuk keep sabar, hold the vision, trust the process. Amiin.

Image result for quote tentang sabar

-Ta-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s