Uncategorized

12 Agustus 2018

Terlepas dari makna senang dan sedih yang jelas perjalanan setahun kebelakang memberikan arti berbeda di hidup saya. Terimakasih kepada Tuhan Sang Maha penulis skenario atas segala cerita hidup saya. Terimakasih kepada mama papa yang menemani perjalanan saya sampai detik ini. Terimakasih kepada belahan jiwa saya yang darinya saya mendapat peran sebagai istri. Terimakasih kepada anak-anak… Continue reading 12 Agustus 2018

Advertisements
Uncategorized

Gendis Turning 8

Awal bulan Gendis ultah. Udah jadi gadis. Kali ini ga ada permintaan perayaan dengan tema princess-princess-an. Syukur alhamdulilah, karena tema-tema begitu jatuhnya lebih mehong kan bu, rasa kuenya juga ga enak-enak amat --mami perhitungan--. Tahun ini diperingati berempat saja. Mami cuma masak mie goreng sukaan orang serumah. Pelambang panjang umur. Doa kami adalah semoga mbak… Continue reading Gendis Turning 8

Uncategorized

Libur T’lah Tiba…. Liburan Kemana Kita??

Penghujung tahun. Dua ribu tujuh belas tinggal dua minggu lagi nih. Hawa-hawa party old and new udah terasa ya. Ditambah lagi liburan sekolah yang sudah dimulai minggu ini. Hotel-hotel sudah gencar promo-in acara pergantian tahun. Beberapa tempat wisata juga sengaja menarik pelancong dengan promo-promo. So guys sudah memutuskan mau pergi kemana liburan kali ini?? Kalo… Continue reading Libur T’lah Tiba…. Liburan Kemana Kita??

Uncategorized

Sekolah Bagus, Yang Gimana sih?

Hi parents... Sebentar lagi tahun ajaran baru lagi ya. Cepet amat sih. Sebagian orang tua mungkin sudah mantap menentukan sekolah mana yang akan dituju dan sebagian lagi mungkin sedang galau cari info sana-sini untuk memantapkan pilihan, dan sebagian mungkin malah belum kepikiran. "Tunggu entar ajah lah" hehehe. Memilih sekolah untuk anak merupakan keputusan serius, Karena… Continue reading Sekolah Bagus, Yang Gimana sih?

Uncategorized

Drama Anak Manusia

Hulaa, Gimana kabar barisan patah hati?? Sudahkah ikhlas? Hahaha. *evil mode-on.ย Ijinkan saya terbahak sejenak. Andai itu terjadi 10 tahun lalu mungkin saya juga termasuk dalam barisan itu. wekekek.. Beberapa hari menjelang helatan akbar pernikahan Raisha-Hamish semua berita online memuat berita seputar anak manusia yang membuat para follower patah hati, sesak napas lanjut pengsan. Wahai para… Continue reading Drama Anak Manusia