Perayaan Hari Kartini

Di era sekarang masihkan kalian memperingati Hari Kartini, lengkap dengan lomba busana kartini, peragaan busana, karnaval, lomba memasak atau yang lainnya? Saya ingat dulu, duluuuu sekali 😀 saat masih duduk di bangku Taman Kanak-Kanak dan Sekolah Dasar, kegiatan berpakaian adat dalam rangka memperingati Hari Kartini merupakan acara rutin, semua orang tua berlomba-lomba untuk menyulap bocah … Continue reading Perayaan Hari Kartini

Advertisements

Mystery Blogger Award

Aloha, Thanks to Donny The travelingpersecond yang sudah kasih Mystery Blogger Award ke aku. Hihihi ini award pertama deh dari sekian tahun wara-wiri merangkai kata. So kebayang kan happy nya. Serasa beneran punya temen di dunia yang luna maya ini. Cekidot ke jurnal nya Donny ya #langsung sok ikrib 😀 Disini Nih... https://travelingpersecond.com Ati-ati betah … Continue reading Mystery Blogger Award

Weekend Vibes

Alohaa...Sudah jumat aja nih. Hawa akhir pekan. Pada punya planning apa nih wiken besok? Sabtu minggu tuh waktunya bangun siang, ibuk-ibuk rumahan seperti saya pun klo wiken tuh istirahat dari deadline hihihi. Ga siapin sarapan pagi-pagi, ga siapin ini itu keperluan sekolah. Ga anter dan jemput sekolah. Lumayan lah libur dua hari yekan?! Tapi wiken … Continue reading Weekend Vibes