About This Blog

Dibilang jago nulis sih engga. Dibilang pinter bercerita juga engga. Trus koq sok-sokan bikin blog segala? Yah supaya keren gitulah hahaha. Saya mau ninggalin jejak, bukti kalo saya ada di hidup di era digital. Ehheem. Tentang judulnya kenapa TALK LESS WRITE MORE? Jujur nih karena ga banyak punya temen untuk diajak ngobrol jadinya pelarian saya … Continue reading About This Blog

Advertisements

Perayaan Hari Kartini

Di era sekarang masihkan kalian memperingati Hari Kartini, lengkap dengan lomba busana kartini, peragaan busana, karnaval, lomba memasak atau yang lainnya? Saya ingat dulu, duluuuu sekali 😀 saat masih duduk di bangku Taman Kanak-Kanak dan Sekolah Dasar, kegiatan berpakaian adat dalam rangka memperingati Hari Kartini merupakan acara rutin, semua orang tua berlomba-lomba untuk menyulap bocah … Continue reading Perayaan Hari Kartini

Weekend Vibes

Alohaa...Sudah jumat aja nih. Hawa akhir pekan. Pada punya planning apa nih wiken besok? Sabtu minggu tuh waktunya bangun siang, ibuk-ibuk rumahan seperti saya pun klo wiken tuh istirahat dari deadline hihihi. Ga siapin sarapan pagi-pagi, ga siapin ini itu keperluan sekolah. Ga anter dan jemput sekolah. Lumayan lah libur dua hari yekan?! Tapi wiken … Continue reading Weekend Vibes